Menú de Navidad

En nuestra selección de platos para estas fechas tan señaladas, podrás encontrar desde sencillos aperitivos a deliciosas carnes. Elige solo lo que necesites para completar tu mesa o para no tener que preocuparte de cocinar.

Visita el catálogo para ampliar información.

Menú de Navidad

Aperitivos y entrantes

Rollito de Salmón Ahumado con Ventresca de Atún, Queso Philadelpia y Huevas de Trucha

Rollito de Cecina relleno de Foie y Queso de Cabra

Pastel de Pescado con Ali – Oli

Pimientos Rellenos de Marisco con Salsa de Puerros

Crema de Marisco

Sopa de Marisco

Foie de Hígado de Pato con Salsa de Frutos Rojos

Mollejas de Ternera a la Zamorana

Bandeja de Canapés Variados

Pescados

Lomo de Bacalao con Costra de Ali – Oli y Crujiente de Jamón con Salsa de Puerros y Patata Panadera

Corvina al Azafrán con Salteado de Verduras

Merluza Rellena de Centollo con Crema de Gambas y Patata Parisina al Vapor

Carnes

Solomillo de Ibérico Relleno de Foie, Boletus y Panceta Curada con Salsa de Hongos, acompañado de Patata y Zanahoria Asada

Carrillera de Ternera al Pedro Ximenez con sus Uvas Pasas y Patata Parisina Asada

Confit de Pato con Salsa de Frutos Rojos y Patatas Parisinas

Paletilla de Cordero Lechal Asada al Estilo Tradicional con Patata Panadera