Canelones de atún

Canelón (sémola de TRIGO, cebolla, ATÚN, tomate, almidón de TRIGO, aceite de girasol, proteína de TRIGO, especias, suero LACTEO, sal y azúcar), tomate frito (almidón de maíz, azúcar, aceite de girasol y sal), LECHE, harina de TRIGO, aceite de girasol, QUESO, sal, pimienta blanca, nuez moscada, ajo. Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, HUEVO, SOJA, FRUTOS DE CÁSCARA, APIO, MOSTAZA y MOLUSCOS.

TÉCNICA CULINARIA

Horno, Rehogado.

PESO APROXIMADO POR RACIÓN

240 g

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

ENVASADO Y CONSERVACIÓN

Envasado en atmósfera protectora. Conservar refrigerado entre 0 y 4ºC.

INSTRUCCIONES DE REGENERACIÓN

En el envase original:

  • En horno convencional o de convección: precalentar a 140ºC. Introducir los envases una vez caliente y durante no más de 1 hora. Se puede retirar/perforar el film de cobertura previamente o calentar con el envase íntegro. Si el horno lo admite, seleccionar un programa mixto de calor y vapor para que se resequen menos los alimentos.
  • En horno microondas: perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2-3 minutos.

En un envase distinto del original:

  • En horno convencional o de convección: verter el contenido de las barquetas en una bandeja de acero inoxidable u otro material apto para su horno. Calentar a la combinación de tiempo/temperatura adecuado a la cantidad y tipo de plato regenerado. Si el horno lo admite, seleccionar un programa mixto de calor y vapor para que se resequen menos los alimentos.
  • En horno microondas: verter el contenido de la barqueta en un plato apto para microondas y calentar a máxima potencia 2-3 minutos.
  • Otros métodos: los platos y guisos caldosos pueden calentarse a fuego lento en una cazuela o sartén, removiendo de vez en cuando.

Para cualquiera de los métodos empleados se recomienda alcanzar una temperatura de 70ºC en el centro del producto.