Merluza a la Vizcaína con gulas

MERLUZA, caldo de PESCADO casero, pimiento del piquillo, gulas (PESCADO, aceite de girasol, harina de TRIGO, sal, proteína de SOJA y LECHE, HUEVO, glutamato monosódico, goma xantana, ácido láctico, tinta de cefalópodos-MOLUSCOS y trazas de CRUSTÁCEOS), cebolla, aceite de oliva, pimiento choricero, vino blanco (SULFITOS), sal, ajo, pimentón, azúcar.

TÉCNICA CULINARIA

Horno, Rehogado.

PESO APROXIMADO POR RACIÓN

190 g

Categorías: Etiqueta:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

ENVASADO Y CONSERVACIÓN

Envasado en atmósfera protectora. Conservar refrigerado entre 0 y 4ºC.

INSTRUCCIONES DE REGENERACIÓN

En el envase original:

  • En horno convencional o de convección: precalentar a 140ºC. Introducir los envases una vez caliente y durante no más de 1 hora. Se puede retirar/perforar el film de cobertura previamente o calentar con el envase íntegro. Si el horno lo admite, seleccionar un programa mixto de calor y vapor para que se resequen menos los alimentos.
  • En horno microondas: perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2-3 minutos.

En un envase distinto del original:

  • En horno convencional o de convección: verter el contenido de las barquetas en una bandeja de acero inoxidable u otro material apto para su horno. Calentar a la combinación de tiempo/temperatura adecuado a la cantidad y tipo de plato regenerado. Si el horno lo admite, seleccionar un programa mixto de calor y vapor para que se resequen menos los alimentos.
  • En horno microondas: verter el contenido de la barqueta en un plato apto para microondas y calentar a máxima potencia 2-3 minutos.
  • Otros métodos: los platos y guisos caldosos pueden calentarse a fuego lento en una cazuela o sartén, removiendo de vez en cuando.

Para cualquiera de los métodos empleados se recomienda alcanzar una temperatura de 70ºC en el centro del producto.